nba吧-《地平线:零之黎明》4K实机演示 光影效果出类拔萃

《地平线:零之黎明》4K实机演示 光影效果出类拔萃

   Guerrilla Games旗下大作《地平线:零之黎明》发售(2月28日)在即,nba吧 最近关于该作的演示、预告以及情报满天飞,让大家领略了一把游戏中美丽开放世界的魅力。nba吧 近日,官方公布了一段游戏的全新预告片,同时还公布了一段游戏PS4 Pro的4K分辨率演示视频。

   《地平线:零之黎明》最新预告:

   《地平线:零之黎明》4K实机演示:

   新预告片主要展现了游戏的制作系统,游戏中玩家将可以制作多种多样的武器、防具以及道具。游戏中有着丰富的素材等待玩家们的收集,而在收集到相应的要素后就可以制作相关的物品。游戏中可以实现快速制作,为玩家节省时间。

   在4K分辨率的实机演示中,游戏给玩家们展现了一个有着壮美画面的野外世界。在强大的分辨率下,游戏的一草一木、风吹草动的细节都显得格外真实。借由PS4 Pro的机能,游戏的光影效果分外的优秀,而且不同天气下的环境效果也非常出众,每一帧的画面都堪称照片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注