cba半决赛-《星球大战:前线2》移除微交易 EA:不影响预期收入

《星球大战:前线2》移除微交易 EA:不影响预期收入

   昨天,cba半决赛 EA正式宣布移除《星球大战:前线2》微交易系统,并承诺游戏作出改动后才会重新上线,并为一开始的错误行为道歉。cba半决赛 而现在,根据EA的申报材料显示,《星球大战:前线2》的2018财年预期收入并不受此影响。

   这意味着EA并不认为,移除微交易会导致《星球大战:前线2》在2018财年内(截止到2018年3月31日)的销量和收入低于之前的预期。

   值得一提的是,EA之前对《星球大战:前线2》的预期是,截止到2018年3月31日,该作的销量能达到1400万套。考虑到今年12月将有《星球大战8》电影上映,接着这股东风,外加黑色星期五和圣诞节的促销,《星球大战:前线2》销量达到这一目标并不难。

   当然是否会有影响还要看2018年1月30日EA公布的季度财报,以及2018年5月初公布的2018财年全年财报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注