美国世界杯-《战争机器:终极版》开发者访谈 PC版将N卡优化

《战争机器:终极版》开发者访谈 PC版将N卡优化

   在E3 2015游戏展上《战争机器:终极版(Gears of War: Ultimate Edition)》开发商The Coalition的开发人员Fergusson在接受外媒采访时表示本作PC版并非直接移植自Xbox One版,美国世界杯 PC版将有更强大的机能。美国世界杯

   相关视频:

   Fergusson说:“2007年我们发布了PC版《战争机器1》。那其实就是一个移植版。但今天的《战争机器:终极版》不是这样。它不是一个纯移植。”

   《战争机器:终极版》PC版支持键鼠控制和4K游戏分辨率。另外本作仅支持Windows 10系统和DX 12。

   The Coalition工作室和NVIDIA的合作意味着《战争机器:终极版》将是N卡优化,PC版也将享有一些NVIDIA的特殊画面效果。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注