欧冠小组赛抽签-TGS 2015:《进击的巨人》PS3-PSV版30帧 PS4版尚不确定

TGS 2015:《进击的巨人》PS3/PSV版30帧 PS4版尚不确定

   不久前,欧冠小组赛抽签 光荣脱裤魔旗下11区知名动漫《进击的巨人》改编PS平台游戏为我们带来了首支预告及演示,人物飞翔动作非常赞,让大批漫迷放下心来。欧冠小组赛抽签 不过根据外媒报道,KT社有意将PS3/PSV版锁定30帧,PS4版尚不确定。至于次世代版与掌机版画面差距会有多大,只能等待官方发布PSV演示验证了,希望光荣不要让大伙失望。

   此外,《进击的巨人》目前是仅面向PS4/PS3/PSV平台发行,但是另一款无双游戏《亚尔斯兰战记X无双》就会面向欧美地区推出Xbox One版,针对这样的差异制作人鲤沼久史向DualShockers透露后期会考虑欧美玩家的需求,不过现在还要抓紧制作PS版。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注