亚冠决赛-《勇者别嚣张VR》E3宣传片公布 反派BOSS征服世界!

《勇者别嚣张VR》E3宣传片公布 反派BOSS征服世界!

   E3展还没有开始,亚冠决赛 索尼就在为自家的游戏进行宣传了。亚冠决赛 今天,他们放出了旗下游戏《勇者别嚣张VR》的E3宣传片,在游戏中玩家将扮演一个力图征服世界的破坏神角色,也就是俗称的“反派BOSS”!

   《勇者别嚣张VR》E3宣传片:

   由SIE Japan Studio和Acquire合作开发的《勇者闯魔城VR》是一款即时战略游戏,玩家将在游戏中扮演破坏神,协助魔王征服世界。在游戏中,玩家们可以培育自己的魔物大军,击退进军的勇者,再夺取由勇者们占据的城堡。在刚刚公布的这段预告片中还展示了包括“破坏神技能”、“吸收&投放”以及“魔法阵”等等要素。

   《勇者闯魔城VR》将于今年秋季发售,具体发售日期尚未公布,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注