德甲球队队标-《真人快打X》家庭终结技 鬼父兽性大发手撕女儿!

《真人快打X》家庭终结技 鬼父兽性大发手撕女儿!

   《真人快打》系列的夸张“终结技”效果是他们的独家招牌,德甲球队队标 每当game over时,获胜方便用残忍的手段了结对方生命,其血腥特写镜头让玩家汗颜。德甲球队队标 在最新作《真人快打X(Mortal Kombat X)》中,开发商NetherRealm加入了一些家庭元素,比如新角色Cassie Cage是Johnny Cage和Sonya Blade的女儿,Jacqui Briggs是Jax的女儿等。那么,当这些家庭成员作为对手对战的时候,是否会出现残忍的终结技呢?

   当然是可以的,Netherrealm并没有因此而做出和谐,不过目睹Johnny Cage亲手将自己女儿的胸膛扯开真的好吗(感觉好惊悚)!

   Johnny Cage和Sonya Blade分别和Cassie Cage对战,开局时他们还会开一些小玩笑:

   《真人快打X》Sonya vs Cassie开局:

   《真人快打X》Johnny vs Cassie开局:

   女儿输掉比赛,父亲就兽性大发了:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注