史蒂芬森cba首秀-奇幻RPG新作《科博之梦》正式公布 即将开启众筹

奇幻RPG新作《科博之梦》正式公布 即将开启众筹

   Whalenought Studios工作室很多人听都没听说过,史蒂芬森cba首秀 这个只有两个人的工作室制作了一个全新的RPG游戏《科博之梦(Copper Dreams)》。史蒂芬森cba首秀 赛博朋克风格,回合制战斗,黑客,潜行,开放世界,看起来不错噢。

   新预告片:

   游戏的剧情大致为:“在岛屿世界Calitana上,到处充斥着饥饿,暴力,贫穷和犯罪。整个世界被非法的组织所掌管,民不聊生。

   整个游戏世界是全3d且自由开放的,玩家可以随意的探索这座城市,在建筑间穿越,躲避或对抗非法组织,探寻位于最深处的秘密。”

   《科博之梦》即将登陆Kickstarter进行众筹,感兴趣的可以关注下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注