亚冠赛程-育碧桌游《UNO》PC版上线 全新主题包带来酷炫新体验

育碧桌游《UNO》PC版上线 全新主题包带来酷炫新体验

   桌游《Uno牌》由育碧成都分部打造,亚冠赛程 采用了全新系统,为玩家带来传统桌游未有过的全新体验。亚冠赛程 早在去年8月份本作就率先登陆了PS4和Xbox One平台,并宣布PC版或将跳票至秋末,但直至今日本作的PC版才终于正式上线,相信玩家们已经等得快吐血了。

  在游戏中,玩家需打出与上一家所出牌的颜色或数字相同的牌。除了其经典玩法外,《UNO》数字版中还会加入在线及社交元素。玩家可以随时加入或者退出游戏,游戏过程中还可以和亲朋好友进行语音或视频交流。游戏中还设有周榜及全球榜,牌艺精湛的玩家将在那里展现他们的胜利时刻。此外,在牌局开始前游戏也会给出相应的操作引导,游戏技巧贴士以及房间规则,方便第一次接触《UNO》的玩家了解游戏。

  全新推出的“雷曼”和“舞力全开”主题包将为这款经典游戏带来全新的规则以及色彩缤纷的画面表现。

  在“舞力全开”主题包中,玩家将在一个充满动感节奏的超酷空间体验各种潮流元素。丰富的主题卡牌将影响到在座的所有玩家,利用这些全新的主题卡牌,玩家能够打乱每个人的节奏,不论是用惩罚卡还是利用其他人的出牌来减慢一轮游戏的速度。通过增加这些额外的内容,玩家将在充满炫目特效和动感音乐的环境下体验全新的《UNO》。

  有了4张全新的卡牌以及原创的“雷曼”主题卡牌,玩家就可以在他人面前隐藏自己,在对手的背后出牌。够大胆的话,还能将所有玩家的卡牌混在一起。在怪诞多彩的“雷曼”世界里,玩家将体验到截然不同的《UNO》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注