2019女排世界杯-《圣斗士传说Ω》PVP“横行霸道”震撼前所未有

《圣斗士传说Ω》PVP“横行霸道”震撼前所未有

   飞扬网络全球首款上线3D圣斗士网游《圣斗士传说Ω》4月末惊世开放测试!黄金圣斗士再度耀眼来袭,2019女排世界杯 小宇宙爆发,光华无限热血激荡!黄金十二宫,经典之战华丽重现,一场惊世骇俗的战斗从白羊宫拉开序幕!《圣斗士传说Ω》不仅为玩家提供了一个圣斗士世界,更为玩家提供了一个血脉喷张的战场!

   秉承圣斗士热血精神,《圣斗士传说Ω》在PVP方面为玩家准备了丰富的内容,不再是单调的完成剧情任务,不再是乏味的组队通副本,一切关于热血的追求尽在《圣斗士传说Ω》大型PVP内容之中!

《圣斗士传说Ω》黄金圣斗士战斗画面

   PVP成长路线 日积月累的荣耀

   在《圣斗士传说Ω》中,PVP占有非常重要的地位,相信这也是所有喜欢圣斗士的玩家的诉求!游戏中为玩家设计了全方位PVP成长路线,玩家甚至可以不去完成剧情任务,而通过一场场战斗确立自己的等级和地位。2019女排世界杯 详尽的成就系统将记录玩家每一次战斗的收获,为玩家确立一个又一个战斗节点。而战阶系统则更好的为玩家的实力做了详尽的体现,军衔制战阶系统在玩家实力成长的每个节点都会给玩家一个军衔,从士兵到五星上将,逐级递升。除了战阶和成就能够展示玩家实力外,圣衣也是玩家实力最直接的体现,从青铜圣斗士到黄金圣斗士乃至更高级别的圣斗士,只要玩家想引人注目,游戏当中就一定有表现形式。

《圣斗士传说Ω》白羊座黄金圣斗士

   PVP表现形式 决斗团战各放异彩

为了满足玩家在PK以及多人PVP的诉求,《圣斗士传说Ω》设计了多种实现形式,在PK方面,PK模式分为组队模式、家族模式、军团模式、国家模式等,每种模式之下,攻击对象都会有相应的规则,比如在国家模式下,玩家可以攻击除本国玩家外的任何玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注