亚冠2020赛程-Valve发布神秘视频 暗示《求生之路3》即将来临!

Valve发布神秘视频 暗示《求生之路3》即将来临!

   Valve的御用作家Marc Laidlaw近日发布了一段神秘视频。亚冠2020赛程 视频虽然只有短短四秒,亚冠2020赛程 但我们可以看出Laidlaw一直在犹豫自己的选择。视频中,Laidlaw出现在一个电梯里,他的手指几乎按在了三楼的按钮上。然而,就在视频的结尾时,Laidlaw突然按下了“L”按钮。将上面的迹象联系在一起,我们可能将会看到《求生之路3(Left 4 Dead 3)》的第一个官方预告即将与我们见面。毕竟,两天前有一些传言——一个倒计时器突然出现在一个未知网站。

   神秘视频:

L、3、4暗指求生之路3

   早在一个月前,就有人泄露了Valve公司项目bug管理软件“Jira”的邮件列表,多张截屏信息表明,《半条命3》《求生之路3》和“Source2”引擎的新作都在Valve的项目列表中。从那些项目列表中可以看出,Valve正在进行《半条命3》项目,有42人正在负责。此外《求生之路3》“Source2”和某个叫“The Grange”的项目都在进行中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注