世界杯时间-PC版《超级机器人大战V》上架Steam开启预购 国区暂锁

PC版《超级机器人大战V》上架Steam开启预购 国区暂锁

   万代南梦宫《超级机器人大战V》现已上架Steam开启预购,世界杯时间 而国区却是锁区状态,打开商店页面显示“您所在的地区目前不提供此物品”。世界杯时间

   Steam商店地址>>>>

   价格方面《超级机器人大战V》为308港币,约合人民币278元。首批购买特典包括赠送剧情「特选新手包」、亲爱奖励V、能自游戏序盘起使用特别参战的原创机器人「古伦加斯特」&「凶鸟」、赠送剧情「V晶体」、赠送剧情「美好奖励V」

   特殊强化零件「V晶体」、「航海护身符」为提早开放,并将根据游戏的进行而变得可供使用。

   上列首批特典,是针对自即日起至2019年10月30日为止购买游戏所附赠的项目。

   「古伦加斯特」&「凶鸟」及部分的特典强化零件为提早开放,并将根据游戏的进行而变得可供使用。另外若在游戏本篇第2话开始为止前下载了「古伦加斯特」&「凶鸟」首度登场时的特殊剧情,在剧情内所取得的资金、经验值、击坠数、TacP,皆可继承至游戏本篇内。

   《超级机器人大战V》Steam版收录了在其他平台版本里发布的20话奖励剧情,是超级机器人大战25周年纪念作品。Steam版支持繁体中文。

   系统需求如下:

   最低配置:

   操作系统: Windows 7 SP1, 64-bit

   处理器: Intel Core2 Quad Q8200 or AMD Phenom II X2 550

   内存: 4 GB RAM

   显卡: GeForce GT 320 or Radeon HD 6570, Intel Iris Pro 5200 or Radeon Vega 8

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

   推荐配置:

   操作系统: Windows 10

   处理器: Intel Core2 Quad Q9400 or AMD Phenom II X4 940

   内存: 4 GB RAM

   显卡: GeForce GTX 650 or Radeon HD 5770

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注