2014年巴西世界杯荷兰vs西班牙-《乐高复仇者联盟》PS平台有独占内容 提前感受美队3!

《乐高复仇者联盟》PS平台有独占内容 提前感受美队3!

   华纳旗下乐高系列新作《乐高复仇者联盟(LEGO Marvel's Avengers)》即将在月底发售,2014年巴西世界杯荷兰vs西班牙 而本作也将登陆包括3DS在内的全平台,那么会有哪一个平台受到特别照顾呢?现在官方表示制作组将为PS4和PS3版提供一系列独占内容。2014年巴西世界杯荷兰vs西班牙

   官方表示玩家除了可以体验到6款漫威电影的剧情之外,还将玩到《蚁人》和《美国队长:内战》两部最新漫威宇宙电影的内容。

   《美国队长:内战》的相关DLC将于2016年1月26日上线,这一扩展包将包含9名出现在电影中的角色,包括美国队长、钢铁侠(Mark 46装甲)、黑豹、冬兵、猎鹰、战争机器、猩红女巫、叉骨和Agent 13。基于《蚁人》的DLC则定于今年春季上线,制作组除了为玩家们准备了蚁人等11名电影中的角色之外,还只做了基于电影的游戏关卡。

   《乐高复仇者联盟》将于2016年1月29日登陆PS4、PS3、PSV、Xbox One、Xbox 360、WiiU、3DS和PC平台,喜欢漫威宇宙电影和乐高题材的玩家请不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注