cba总决赛赛程安排2020-动视暴雪被控告侵权 《魔兽世界》躺着中枪

动视暴雪被控告侵权 《魔兽世界》躺着中枪

   Worlds公司近日对动视暴雪提出一项控告,cba总决赛赛程安排2020 指责对方侵犯了自己拥有的一项专利。cba总决赛赛程安排2020 这家公司指责暴雪使用的一个“让用户能在虚拟世界互动的系统和方法”侵犯了自己的专利权。而根据它的指控,《魔兽世界》和《使命召唤》都牵涉其中,因此该公司向暴雪要求高额的赔偿。

动视暴雪

   该公司CEO Thom Kidrin对媒体表示:“正是Worlds公司开发的技术,虚拟游戏世界的交易和虚拟物品销售才能成长为一个数亿美元的产业。尽管我们很乐于看到游戏产业和其快速发展的用户对我们专利技术的热情,但是我们还是该得到应得的赔偿。”目前,动视暴雪并未对此作出回应。

   这是Worlds公司第二次提出类似的控告。第一次在2008年,它控告了Ncsoft和旗下运营的游戏《英雄城市》。这个案子在2010年双方秘密达成协议之后被撤销。

《魔兽世界》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注