球彩直播app 下载-《怪猎世界》冰原新开发者日志 对峙魔物“狱狼龙”

《怪猎世界》冰原新开发者日志 对峙魔物“狱狼龙”

   《怪物猎人世界》第2弹免费大型更新在今日(12月5日)正式上线,球彩直播app 下载 为了让玩家对本次更新内容有全面的了解,官方在日前发布了《开发者日记Vol.4》,详细介绍了本次更新追加的内容,一起来了解一下吧。球彩直播app 下载

   调查狱狼龙!

   完成更新后追加的特别任务,与全新发现的魔物“狱狼龙”对峙!

   只需在《怪物猎人世界:冰原》的结局后,“聚魔之地”的“熔岩地带”已开放的状态下,跟龙人族的猎人对话便可承接特别任务。

   使用从狱狼龙身上获得的素材,生产新的武器和防具!

   武器:

   防具“精英‧狱狼龙α”系列/“精英‧狱狼龙β”系列

   防具的特征是以力量解放技能为基础,并拥有与“精英·雷狼龙α”和“精英·雷狼龙β”系列不同的技能结构。

   “冰雪地带”亦于“聚魔之地”全新登场!

   冰牙龙、痹毒龙等魔物会于冰雪地带出现。在这个新地带进行调查,取得贵重的素材强化武器和防具吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注