拉灯爱球直播间-做饭、钓鱼也精彩!《最终幻想14》生产采集职业一览

做饭、钓鱼也精彩!《最终幻想14》生产采集职业一览

   《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》已经迎来了国服的首测,拉灯爱球直播间 虽然首测并不能展现游戏的全部,但是游戏中的各种经典元素也让玩家无比幸福了。拉灯爱球直播间 今日官方公开了兵装系统中生产采集职业的宣传片,为玩家揭示游戏多元化玩法,感受角色扮演的乐趣所在。

   生产采集宣传片:

   国服首测时间:
   2014.4.23—2014.4.29 (每天14:00至21:00)

   国服首测模式:
   删档测试,不保留数据

   在游戏中,生产采集的艺术就是他们生活的核心,是他们行业的推动力。从编织最精致的衣料到锻造最坚韧的金属,他们运用一系列工具对万物进行加工。通过他们的劳作,艾欧泽亚的传统生生不息,艾欧泽亚也得以留存。

   【刻木匠】

   刻木匠是首屈一指的木材加工技师,他们的脑袋里装着所有木材硬度、韧性、重量和价值的知识。他们的行当就是要将这些自然赋予的特质变成各种不同形态的器具,从战争机械到各行各业的工具,不一而足。黑衣森林盛产艾欧泽亚质量最好的木材,而在这里木匠工艺获得了极大的进步。格里达尼亚的木匠用木头制造一切,从他们宗教典礼上使用的面具到城市周围树立的巨大水车,都是木制的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注