意甲冬季转会窗口时间-华裔音乐人打造《文明6》主题曲 4代经典歌出自他手

华裔音乐人打造《文明6》主题曲 4代经典歌出自他手

   美国华裔音乐人Christopher Tin(中文名: 田志仁) 打造的《Baba Yetu》(《文明4》主题曲)曾获得两项格莱美大奖,意甲冬季转会窗口时间 这也是有史以来获得格莱美奖的唯一游戏音乐。意甲冬季转会窗口时间 现在,他也要为今年的《文明6》打造主题曲了。

   田志仁制作、贾茹涵参与演唱的专辑《呼唤黎明》在第53届格莱美上获得了“最佳古典跨界专辑奖”与“最佳配器编曲伴奏奖”两项大奖,《Baba Yetu》是其中的主打歌。

   据悉,《文明6》的主题歌名叫《Sogno di Volare》,翻译过来是“飞行之梦”,歌曲目前还未公布出来。

田志仁

   在一份声明中田志仁说道,他希望《Sogno di Volare》可以抓到人们的探索精神。“无论是寻找新大陆,还是对前沿科学或哲学的精神探索。”

   《Sogno di Volare》将在7月19日伦敦Cadogan音乐厅首次展示《Sogno di Volare》,歌曲由英国皇家爱乐乐团以及天使城合唱团进行表演。歌曲《Baba Yetu》也会在当晚的盛会上进行演出。

   其实除了《Baba Yetu》外,他为PlayStation游戏《风之旅人》打造的配乐也曾获得过格莱美提名。

   系列最新作《文明6》加入了不少全新元素和玩法,游戏将在10月21日发售,登陆的平台为PC,敬请期待。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注