S10世界总决赛官网-Treyarch介绍《使命召唤12》新情报:MOD工具有望推出

Treyarch介绍《使命召唤12》新情报:MOD工具有望推出

   《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops III)》将于11月发售,S10世界总决赛官网 而最近Treyarch工作室的开发总监也在推特上介绍了本作的相关情报,包括游戏画面和MOD工具等内容,一起来了解下吧。S10世界总决赛官网

   在游戏画面上,Treyarch目前依然没有定下来最终包含哪些画面特效,所以他们目前还无法透露本作的PC配置需求以及特效全开的效果。

   “画面效果还没有被完全定下来,所以现在还不能讨论‘特效全开’是什么样,也不能确定‘特效全开’所需要的配置。”

   另外有玩家问PC版是否将会和《战地》一样提供材质升级标尺,是否会提供窗口模式下的不同分辨率图像生成。pcdev回复说,《使命召唤12:黑色行动3》将会包含类似的功能。

   “是的,我们已经有类似的东西了,我们将会在今年晚些时候讨论更过关于图像效果的细节。”

   还有人问《使命召唤12:黑色行动3》是否可推出MOD工具。对此pcdev表示,他个人很喜欢这个想法,但目前还无法确认是否真的会有。总之现在来看,发布MOD工具是可能的。

   “我很乐意发布工具。这将是个大项目。我们只有在制作接近尾声的时候才能知道是否适合做MOD工具。”

   《使命召唤12》将于11月6日发售,登陆PS4、PC和Xbox One平台,届时他所说的这些能否实现,让我们拭目以待。

   早前宣传片:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注