俄罗斯世界杯主题曲komaha-法国微软向索尼送手柄大胆“示爱”:Xbox Loves You

法国微软向索尼送手柄大胆“示爱”:Xbox Loves You

   众所周知,俄罗斯世界杯主题曲komaha 微软Xbox One和索尼PS4在中国成了“一家人”,而在国外它们除了日常的明争暗斗之外,也会上演相亲相爱的戏码。俄罗斯世界杯主题曲komaha 索尼的次世代主机PS4在欧洲发行已经有一个年头了(PS4于2013年11月29日在欧洲地区发行),而为了庆祝这一时刻,Xbox法国分部为PlayStation法国分部准备了小礼物并在推特上致词祝贺。

   在推特上,Xbox法国分部对PS4发行一周年表示祝贺:“PlayStation FR生日快乐。我们准备了一份小小的礼物,#XboxLovesYou。”

   至于这份礼物是什么,那就是下面这款印有“Xbox Loves You”的PS4手柄。这种竞争精神倒是看起来着实有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注