亚冠8强规则-索尼:PS4和Xbox One继续鹬蚌相争 玩家将渔翁得利

索尼:PS4和Xbox One继续鹬蚌相争 玩家将渔翁得利

    索尼Playstation全球工作室总裁吉田修平日前表示,亚冠8强规则 次世代主机PS4和Xbox One的竞争将让游戏市场变得更加健康,玩家会从中得利。亚冠8强规则

    吉田修平说,像PS4和Xbox One目前正在进行的这样的合理竞争,对玩家是非常有好处的,因为这推动了两家公司不断研发更加精彩、更加优质的产品和游戏。

    “竞争总是健康的。”吉田修平在接受Gamespot采访时说,“这对行业和消费者都是好事。”

    吉田修平举了个例子,当微软宣布Xbox One将加入youtube相关应用程序,允许玩家直接把游戏剪辑传到网上时,他几乎立刻收到了无数信息,说着同样的要求:“你们的PS4什么时候支持youtube上传啊?”

    两家游戏巨头之间这样的你进我退,将为游戏行业带来不少能动力。当微软和索尼以健康的、有建设性的方式竞争时,从长期来说,对于两个平台都是非常有益的。

    “所以,我不希望微软和任天堂失败。与此同时,我当然也不希望他们太成功了。”吉田修平笑着说,“我想我们能用健康竞争的方式互相帮助。”

吉田修平

    在此次采访中,吉田修平还谈到了PS4和Xbox One之间100美元的差价,他表示,随着微软不断的促销(比如以450美元的价格打包出售Xbox One和《泰坦陨落》),两者之间的价格差几乎已经消失了。

    “如今两者的价格差越来越小了。以前也许是差了100美元,现在可能只有50美元或者几乎一样。”

    尽管面对如此激烈的竞争,吉田修平还是可以安心一阵子,因为根据销量统计,PS4已经卖出了700万台,而Xbox One的出货量只有500万台,两者之间仍有不小的差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注