世界杯日本队阵容-农企AMD自打脸?爆料称只有高端Vega显卡采用HBM2显存

农企AMD自打脸?爆料称只有高端Vega显卡采用HBM2显存

   从之前公开的演示来看,世界杯日本队阵容 AMD Vega显卡确实有了和NVIDIA一战的潜力,现在外媒Fudzilla送上新的爆料:Vega核心的显卡将覆盖高中低三个层面,对应4K/60帧、1440P/60帧和1080P/60帧的不同游戏体验。世界杯日本队阵容

   下面一点很关键,高端卡采用的是HBM2显存,而中端和主流级上GDDR5X显存。

   GDDR5X今年被NVIDIA的GTX 1080首发,当时AMD的说法是自己不会用,要用就用HBM,如果爆料坐实的话,AMD应该更多妥协于了成本、产量等因素。

   本月的演示中,AMD使用Ryzen处理器+8GB HBM2显存Vega显卡的平台(Vulkan  API),可以流畅4K/60FPS玩《毁灭战士4》,为自己正名。

   不过,消息称GTX 1080 Ti也是箭在弦上,两者都有望在明年1月份登场。

   看起来AMD又是起了个大早赶了个晚集,HBM2、G5X显存的首发都让对手抢去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注