意大利足球甲级联赛积分榜DS足球 – 育碧科隆展参展阵容曝光 《刺客信条4:黑旗》将会亮相

育碧科隆展参展阵容曝光 《刺客信条4:黑旗》将会亮相

   2013年的德国科隆游戏展(Gamescom 2013)将会在本月21日至25日举行。意大利足球甲级联赛积分榜DS足球 该游戏展是欧洲最大的游戏展会,意大利足球甲级联赛积分榜DS足球 自然会吸引很多厂商来参展。近日,著名的第三方开发商育碧公司就公开了他们的参展阵容。

   育碧所公开的参展游戏共有9款,其中自然有许多大家都非常关注的大作,具体名单如下:

   《刺客信条4:黑旗》

   《看门狗》

   《法外之徒》

   《雷曼:传奇》

   《细胞分裂6:黑名单》

   《魔法门之英雄无敌在线》

   《魔法门:冠军决斗在线 卡牌游戏》

   《魔法门10:传承》

   《城堡抢翻天(The Mighty Quest for Epic Loot)》

   除此之外,育碧还表示他们将在展会期间"分享某个正在开发的次世代IP的详情"。虽然此前育碧已经表示他们今年在科隆游戏展上不会举行发布会,而是将重点放在自己的展台上,不过我们或许可以期待这款新作在微软或索尼的发布会登场。

   德国科隆游戏展2013

   往年展会盛况

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注