阿根廷足球甲级联赛积分雪缘网 – 低开高走!任天堂新手游《失落的龙约》迎来强势期

低开高走!任天堂新手游《失落的龙约》迎来强势期

   最近,阿根廷足球甲级联赛积分雪缘网 任天堂第一款专为手机平台推出的全新品牌《失落的龙约》经过首发的低迷期,突然迎来一波热潮,很多玩家都加入这款游戏的行列中。阿根廷足球甲级联赛积分雪缘网

   目前《失落的龙约》已经超过了任天堂的另一款热门游戏《动物之森》,很难想象就在上周《失落的龙约》的低迷表现还曾导致任天堂股价下跌。

   许多任天堂的股东都认为任天堂应该进入手机市场,现在《失落的龙约》终于取得了一定成绩,他们可以安心一些了。目前任天堂已经在手机平台推出了《超级马里奥》《火焰纹章》《动物之森》等著名品牌,但这几款游戏都没有获得太多关注,而《失落的龙约》则是专为手机平台设计的原创品牌,所以没有与其他平台同名游戏的对比,也就让人感觉更有诚意。

   不过当下这个时代,游戏行业的品牌和IP多如牛毛,所以《失落的龙约》作为一个名不见经传的原创品牌并没有太多优势。不过根据Sensor Tower的观察分析报告,在过去的7天里,《失落的龙约》已经超过了《动物之森:口袋营地》,在两周的观察范围内的美国和日本地区获得了400万美元的收入。

   报告指出,氪金的主力军来自日本地区,占全部收入的69%。毕竟游戏设计以东方审美为主。

   而在手机的细分平台中,iOS用户贡献了总收入的60%,而且《失落的龙约》在日本App Store销售榜排行第19,在美国App Store销售排行第512。

   虽然《失落的龙约》依然落后于手机平台上的《火焰纹章:英雄》,但对于一款全新品牌作品来说,目前的成绩已经很优秀了,但任天堂是否能继续保持这样的势头还需要进一步观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注