斯诺克世界杯2020 – 《刺客信条》内容领导否认新图泄露 新作不考虑多人模式

《刺客信条》内容领导否认新图泄露 新作不考虑多人模式

   在之前的2月份,斯诺克世界杯2020 网上流传出了一张据说是《刺客信条》新作的截图。斯诺克世界杯2020 该图从建筑特色和风格来看,和之前爆出的古埃及设定吻合。但是游戏的人物和装备看着却怎么也不像《刺客信条》,今天育碧《刺客信条》内容领导Aymar Azaizia在Reddit上回答了粉丝的提问,否认泄漏的截图就是新的《刺客信条》。

   此外他还谈到了《刺客信条》这个IP的其他问题。

   有玩家说,最近出现了很多高质量的开放世界大作,比如《地平线:零之黎明》、《塞尔达传说:荒野之息》,因此《刺客信条》新作是否会有压力呢?

   Azaizia回复说:“老铁,我是从《刺客信条2》开始做的,当时发售窗口也面临很多大作的竞争,比如《质量效应2》、《神秘海域2》等等。有竞争对玩家是好消息,对我们也有裨益,有压力才能有进步。其实最近几年有很多好游戏,《合金装备5》、《塞尔达》、还有将来的《荒野大镖客2》,这些游戏都有值得我们学习的地方。我意思是,我会玩这些,并做一些研究。

   所以我们欢迎更多的好游戏,不管我们在什么时候发售,我们都准备好迎接挑战,一句话:尽管放马过来!”

   此外,国外玩家还有关于现代场景的争议。

   Azaizia表示:“现代设定是《刺客信条》身份的一个很重要的部分,因此这也是为什么我们的电影,小说,漫画中有很多现代场景。一个游戏,是很难满足所有玩家的需求,但是我们的团队了解现代的重要性,因此如果我们使用现代设定,我们必须把它做好。”

   最后有玩家问多人模式是否会回归,从Azaizia的表态看,似乎是没有。他说:“这是个好问题。但短期来看,我们没有加入多人体验的计划。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注