金山打字游戏 – Xbox欧洲区副总裁Phil Harrison确认离职 会重回索尼吗?

Xbox欧洲区副总裁Phil Harrison确认离职 会重回索尼吗?

   在2012年,金山打字游戏 PlayStation前任总裁Phil Harrison就曾跳槽到了微软Xbox团队,曾在业界引起了轩然大波。金山打字游戏 不过,3年过去了,这位高层在微软似乎也待不太住。事实上,早在今年3月,就有各种消息指出Xbox部门欧洲区的副总裁Phil Harrison或将从微软离职,而现在,微软正式确认了该消息。

   根据申明,Harrison是为了追求公司以外的兴趣和利益而选择离开了微软,Xbox部门老板Phil Spencer向GI.biz透露了这一内容。

   “在成功担任这一段时间的Xbox部门欧洲区副总后,Phil Harrison选择离开了微软追求公司之外的东西。”

   “Phil对于我们欧洲Xbox团队来说是一位相当不错的领导者,为我们欧洲工作室监制了作品并对全球Xbox业务做出了潜在的贡献。我对Phil三年的创新和领导表示感谢。Phil也是我个人的朋友,祝愿他未来更加成功。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注