电子游戏软件 – Steam一周销量:PC游戏之神Valve一搞促销就霸榜

Steam一周销量:PC游戏之神Valve一搞促销就霸榜

    有人说,电子游戏软件 无论EA、动视、育碧在主机市场上怎么斗争,PC游戏永远是Valve的天下。电子游戏软件 这句话用来注解上周的Steam销量排行榜可谓一针见血,再合适不过了。因为Valve开始了秋季折扣季,所以你懂的,玩家又疯了。

    玩家对Valve游戏的热情似乎永远都不会减。在上周的Steam游戏销量榜单上,共有两款《反恐精英》游戏和一个《Valve全合集》进入全十名,这战斗力,无愧于“PC游戏之王”的称号。

    2K同样是上周Steam平台的大玩家,《文明:太空》和《文明5:完整版》同时在榜,而世嘉的《罗马2:全面战争:帝王版》也因为仅售99元人民币的超低价再次冲上销量榜top10。

    当然了,几家欢喜几家愁是游戏市场的必然规律。育碧的《孤岛惊魂4》在这一促销季没有保留住自己的冠军优势,一下降到了第三位。另外,《恶灵附身》、《中土世纪:暗影魔多》、《南方公园:真理之杖》等也成为了在这周群雄混战的游戏市场脱围的大赢家。

    Steam平台2014年11月23日-11月29日销量榜:

    1、《反恐精英:全球攻势》

    2、《文明:太空》

    3、《孤岛惊魂4》

    4、《罗马2:全面战争:帝王版》

    5、《Valve全合集》

    6、《恶灵附身》

    7、《文明5:完整版》

    8、《中土世纪:暗影魔多》

    9、《南方公园:真理之杖》

    10、《反恐精英:完整版》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注