电脑单机小游戏下载 – 将超越奎爷!原《战神》团队PC新作《直到死亡》公开

将超越奎爷!原《战神》团队PC新作《直到死亡》公开

   无论是《战神》系列还是《使命召唤》系列都是有着良好的口碑,电脑单机小游戏下载 近日前《战神》,《使命召唤》,《泰坦陨落》的精英制作人将联手为PC平台打造一款精品大作《直到死亡(To The Death)》,据悉游戏已经登陆Kickstarter平台进行资金募集,官方表示40W美元即可打造高素质的成品,预定登陆Steam,Mac,Linux平台,同时也支持Steam手柄。电脑单机小游戏下载

   游戏预告:

   本作集结了来自东西方的精英,从有官方中文名来分析,应该会发行中文版,该作拥有《战神》一般的战斗系统,支持360度全方位2D多人乱斗,自定义武器装备,同时也有合作模式。

   该作初步预计2015年5月发售,目前已经集资了21,741美元。

   游戏原画及概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注