快乐小游戏 – 任天堂Switch真机演示为欧版机 游戏不锁区传言得印证!

任天堂Switch真机演示为欧版机 游戏不锁区传言得印证!

   近日,快乐小游戏 在Jimmy Fallon的电视秀节目上,任天堂新一代主机Switch的真容首次出现在人们的面前。快乐小游戏 同时,游戏的实机演示也一并放出,有玩家据此进行分析、推测,竟然发现了猛料,赶紧来看看吧。

   Switch真机演示:

   从以上视频中他们发现,节目中演示的Switch是欧版机。

   在主持人试玩Switch期间,我们看到了这台主机的背部。与之前宣传片不同的是,Switch的背部加入了大量信息,其中明显能够看到欧洲地区销售产品所具备的“CE认证”标志,而没有美国地区的“FCC认证”,因此可以判断演示中使用的Switch是欧版,或者说这也再次印证了之前有关Switch游戏不锁区的传言。

   有关Switch的消息将于明年1月举行的官方发布会上正式公开,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注