9999小游戏 – 传《剑网3》也将推出吃鸡玩法:百人大战+随机空投

传《剑网3》也将推出吃鸡玩法:百人大战+随机空投

   随着《绝地求生》的风靡,9999小游戏 各大厂商纷纷跟风推出自己的吃鸡新游戏,或者在老游戏中加入吃鸡模式蹭热度。9999小游戏

   不过这些大多是射击游戏,然而知名游戏博主@青冥_如风昨(10)日在微博爆料了一个十分有趣的《剑网3》新玩法——“剑三吃鸡”……

   根据博主叙述,这个玩法具体来说,是在一张很大的龙门地图,放100个人进入,去捡装备然后胜者为王,还有小吃小药和辅助物品,打坐不能回血回蓝,气力值只有一管,回复都需要小吃小药,然后也会有“随机空投”等等……不过杀死敌方不会掉盒子。

   需要注意的是,虽然博主也在下方透露了消息来源,但目前这些爆料都未得到对应官方的确认,所以大家还是先将它们视为传言即可,一切还要以官方公布的消息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注