4399小游戏生死狙击 – 《真三国无双8》孙策人设图公布 红袍常服俊朗非凡

《真三国无双8》孙策人设图公布 红袍常服俊朗非凡

   今天光荣公布了旗下动作新作《真三国无双8》中“江东小霸王”孙策的人设图。4399小游戏生死狙击 小霸王的头发延续了四代以来中分加马尾的造型,4399小游戏生死狙击 甲的选用可以让孙策更灵活发起进攻,体侧虎皮射击也凸显了作为东吴家主的地位。从整体造型上看都突出年轻活力的特点,俊朗非凡。

《真三国无双8》孙策人设细节

   孙策,字伯符。孙坚长子,人称“江东小霸王”。性格开朗,品质优良。除了童年好友周瑜,还聚集了许多优秀人才,建立了东吴的班底。

   《真三国无双8》孙策全身像

   孙策在《真三国无双》系列中作为东吴的重要角色一直深受玩家喜爱。孙策所使用的武器在本作中由“旋棍”替换为大刀,与《真三国无双7》中关兴和周仓的武器非常像,玩家也把孙策的新武器吐槽为“铡刀”。
另外在《真三国无双8》中,孙策还增加了常服的设定。常服的孙策一身红袍,看起来非常英俊,怪不得孙策能娶到大乔这样的美人了。

   《真三国无双8》孙策常服

   《真三国无双8》的发售日期将会在2017年10月26日正式公布,预计登陆PC、Xbox One以及PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注