18x游戏 – 国产武侠力作《洛川群侠传》跳票至3月25日 索尼背锅?

国产武侠力作《洛川群侠传》跳票至3月25日 索尼背锅?

   国产单机武侠力作《洛川群侠传》的开发真可谓一波三折,18x游戏 本以为被凤凰游戏收购后可以顺利发售。18x游戏 然而就在粉丝满心欢喜地等待2016第一款国产游戏之际,《洛川群侠传》在官方微博中正式宣布延期发售。

   他们微博中表示:“由于游戏加密合作方SONY的业务调整的原因,导致游戏无法如期完成加密,使得后续的压盘工作无法按时完成。”官方还表示在游戏周边都已经制作完成,准备就绪的情况下无奈选择跳票的无可奈何。

   微博原文:

   不管怎么说,对于期待能够早日发售的玩家而言,跳票注定是一个难过的消息。作为一款复古的国产武侠2DRPG作品,《洛川群侠传》一路走来也是历经坎坷,还好游戏仅仅延期了一个星期上市,我们还是希望广大玩家能够理智的面对这一消息。

   关于《洛川群侠传》

   《洛川群侠传》由一群游戏爱好者为了追寻心中的武侠梦,经历了两年的呕心沥血制作而成的。但愿这部国人创作的单机游戏能够给予大家一份美好的回忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注