魔境仙踪游戏 – 内容丰富玩不腻 《极限竞速:地平线2》可畅玩超100小时

内容丰富玩不腻 《极限竞速:地平线2》可畅玩超100小时

   我们都知道微软竞速大作《极限竞速:地平线2》的画面效果相当完美,魔境仙踪游戏 但是其实游戏的内容也不落下风,据创意制作人Ralph Fulton表示该作将有充足的内容让你挑战超过100个小时。魔境仙踪游戏

   和OXM网站进行访谈时,Fulton谈到了玩家破完第一代《极限竞速:地平线》的比例,比起一般游戏还来的高出许多。他说「当我们一直在强调很多、更多的内容时,我们其实是非常希望有很多玩家能够破完这款游戏。

   虽然这对于Playground Games来说的确是一个值得感到骄傲的成就,但玩家一破完这款游戏,便不再继续玩了。他说「当人们完成这款游戏后,他们就把它放着了。因为没有值得让他们继续进行的内容,他们便不再玩这款游戏。

   很明显地,Playground 把这个缺点放在心上,当设计《极限竞速:地平线2》的时候,便打算要把这款游戏打造成能够让玩家玩上更长一段时间的游戏。

   「这一次玩家将能用大约15小时走完整个游戏,这对于一款游戏来说算是合理的破关时间。玩家或许破关了,但仍然还会有非常多的游戏内容,因此也可以重新开始游戏,对于热血车迷来说,是可以轻轻松松玩超过100个小时的。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注