羞辱尤娜游戏 – 我知道你们邪恶了!虚拟头盔Oculus Rift实现性别互换

我知道你们邪恶了!虚拟头盔Oculus Rift实现性别互换

   Oculus Rift虚拟现实头盔的发展可谓一路高歌猛进,羞辱尤娜游戏 它能让玩家能够体会到完全的沉浸式体验,将虚拟的游戏推向一个新的高度。羞辱尤娜游戏 但是从目前来看,它的作用已经不仅仅局限在游戏上了,日前有人通过这种技术来探讨性别转换。

   长期探讨艺术与科技结合的实验室 BeAnotherLab 日前公开了一个有趣而大胆的实验 The Machine to Be Another(转换身体的机器),尝试通过虚拟现实技术达到身份转换的效果。

   其中例如性别转换——实验中分别安排一男一女戴上 Oculus Rift 与一颗头戴式摄像机,头戴摄像机拍到的影像将会实时投射到对方的眼镜上。也就是说这时双方 “视角” 产生互换,男方低头望到的将是女方的身体,反之亦然。

   这可比一般 “车枪球” 刺激的多,这是一次性别转换:在实验中,在事先都得到双方许可的情况下,两位参与者将跟随在另一位房间的 “导师” 同步进行一系列行为。两位参与者会背对背坐在一起,跟随导师的指令,他们开始缓慢摆动双手,然后开始接触身体各部分如他们的手臂、身体等等。

   但是要记住,这时在他们眼中正正是另一位异性参与者的视觉,虽然眼中的自己性别改变了,但却做着同样的事情。经过一轮时间的 “热身”,两位参与者已经基本习惯了自己身体的 “改变”,而正戏即将来临:

   参与者将要求逐渐脱下身上的鞋子和衣物,到最后二人几乎是全裸的状态(视频中是有穿内裤的)。这时候身材苗条的女性眼中是一个长满胸毛、挺着大肚子的爷们,反之…….参与者也会被分成几组,有的会被安排在镜子面前做各种动作,那么无论向下还是向前望都会看到 “自己(现实中是对方)” 的身体;有的则被安排面对面紧扣双手,这时眼中的景象会很有趣,因为你会看到对面的还是自己(现实中的自己),但低下头却发现自己是一位陌生的异性。参与者会被要求抚摸身体各个部位,甚至还会掀开内裤看看里面的光景,当然这些都是为了增强实验的效果。

   这场亲密游戏的目的是?“通过这个实验,我们希望能够进一步研究关于性的议题,如性别认同、酷儿效应(Queer Theory)、女性主义技术科学、性行为以及两性包容等。” BeAnotherLab 在关于视频的声明中表示。

   可能你会觉得这样的实验很奇怪,但与车枪球类游戏相比,这次的性别转换实验显得更加“虚拟现实”——因为在眼镜下的并不是一个充满外星人、激光枪的暴力世界,相比下,这种人与人亲密接触的体验更加真实。

   不要觉得这种体验离我们很遥远,但相信当这个创意离开实验室后,首先会被利用在一些邪恶的想法上吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注