掌机游戏 – 《丰收之月:一个世界》公布新预告 游戏玩法内容展示

《丰收之月:一个世界》公布新预告 游戏玩法内容展示

   今天,掌机游戏 发行商Natsume公布了一段《丰收之月:一个世界(Harvest Moon: One World)》预告,视频介绍了游戏中的探索、种植、交友、料理等内容,这款游戏和玩法和《牧场物语》很像。掌机游戏 本作将于2021年3月2日发售,登陆PS4和Switch平台。

   《丰收之月:一个世界》游戏预告:

   因为与欧美地区发行商不再合作的关系,原本欧美地区使用的牧场物语名称(Harvest Moon)不能继续由其开发商Marvelous使用,所以Marvelous更换了欧美地区牧场物语的英文名为Story of Seasons。此前欧美版牧场物语的名称(Harvest Moon)则继续由发行商Natsume使用开发新作。

   另一方面,由系列正统开发商Marvelous打造的《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》将于2月25日发售Switch版。玩家们会作何选择呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注