德州扑克游戏规则 – 《生化危机7》重磅爆料 关键角色回归&水下巨型BOSS

《生化危机7》重磅爆料 关键角色回归&水下巨型BOSS

   距离《生化危机7(Resident Evil 7)》发售还有不到两周了,德州扑克游戏规则 相信大家等得也很心焦,毕竟这款《生化危机》系列正统续作真的太、谜、了。德州扑克游戏规则 说起来怕大家不信,其实在七代于E3 2016公布的三个月后,就有个用户名为AvidExpert的Reddit论坛用户自称接触了卡普空的开发人员,并通过一则视频曝光了这款新作的大量细节。随着他的爆料一点点成真,我们也应该对之引起重视了。

   【以下内容很可能存在关键剧透,在意的玩家请迅速撤离!】

   《生化危机7》爆料视频:

   首先,《生化危机7》将包含复杂的道德选择系统和多结局。虽然之前的《生化危机》作品均未引入《质量效应》风格的选择机制,但说起来还是有“重视玩家选择”的传统的。这一点在《生化危机》初代中体现得尤为突出:一个相当细微的决定都将影响角色最后的生死命运。《生化危机3:复仇女神》通过限时和分叉路选项进一步深化了“选择”概念。而这次,《生化危机7》将彻底将玩家置入道德困境之中(注意:《生化危机》前作给玩家的选择虽多,但基本都不在道德范畴里),且其中的道德系统是“很复杂”的——这就让人不由得又想起了《生化奇兵(BioShock)》。同时,玩家不同的道德选择将直接引致不同的剧情路线和游戏结局。

   第二,《生化危机7》的过场动画都非常简短,只用于突出关键信息,且动画播放时玩家可移动镜头,但估计也就只能移动镜头了。这就意味着:与《半条命(Half-Life)》和《逃生(Outlast)》类似,七代整个剧情都会以实时演算的方式展现在玩家眼前。

   第三,至少一位前作角色将回归《生化危机7》,其中一个便是Chris Redfield。本来AvidExpert是没有打算在视频中直接吐露这个秘密的,但评论区中有玩家提问,他也就顺势说了。外媒推测另一位回归的角色是Rebecca Chambers,因为一则《生化危机7》预告中出现过一张神似她的照片(如下图)。

   最后,在剧情方面,Ethan和他的妻子Mia是《生化危机》系列整个故事中的关键人物,并不是很多玩家认为的便当龙套,而亚利桑那州种植园里走失的也不止Sewer Gators一人,游戏中Ethan还会和其他事件幸存者相遇。此外,巨型变异体BOSS也将回归,其中一个还会潜伏在水下,AvidExpert在视频中将之形容为“拥有大到荒谬的躯体的水下巨兽”。

《生化危机7》中的不知名角色建模图,并非男主Ethan

   据悉,《生化危机7》将于1月24登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注