bt小游戏 – 索尼给技术宅跪了!国外高玩将《战神》逆移植至小霸王!

索尼给技术宅跪了!国外高玩将《战神》逆移植至小霸王!

   众所周知,bt小游戏 《战神》系列是索尼旗下的看家游戏,许多玩家因为想要体验奎爷所背负的史诗般故事和拳拳到肉的打击招式才入手PS主机。bt小游戏 而索尼自然也不会放弃《战神》的独占权利。然而索尼再强大也不能阻止强大技术宅,日前一位天分极佳的技术宅将《战神》“逆移植”到任天堂的8位机上。

   没错,就是那个简称FC的任天堂红白机,那个发售于差不多30年前,也就是上世纪80年代,陪伴了整整一代中国人的童年的“小霸王”。在这台搁置角落布满灰尘的主机上,刚刚(非官方的)发布了一款新游戏。

   这款游戏改版自一款名为《阿尔戈斯战士》的FC游戏,说起来《战神》系列在创作中多多少少也应该有受到这款经典游戏的影响。游戏中被修改的内容包括图形、文字和关卡,从而使它们更加接近《战神》的世界。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注