2499小游戏 – 《GTA5》最新游戏内容曝光:超大地图、水下探秘

《GTA5》最新游戏内容曝光:超大地图、水下探秘

   最近关于《GTA5》的消息还是蛮多的,2499小游戏 除了已经曝光了的三名主角以及各种车辆、飞机以外,今天关于地图的料也被曝光出来了。2499小游戏 这次Los Santos(洛斯·桑托斯)的地图将会比《GTA:SA》、《GTA4》、《荒野大镖客》加在一起还要大,而且玩家还可以探索城市中的水下部分。不过这一代貌似不能购买房产,对于这么大的地图感觉是不是有点浪费了呢。

   除此之外,故事模式中还不会有任何可玩的女性角色,可惜啊,男女搭配的任务其实可以设计的很出彩。至于游戏的引擎,R星承诺将会有更好的绘制距离,更好的光照和阴影。另外,车辆操控和物理也会提升,现在车辆会更有质感,有分量。R星目前正在着手制作HUD,所以目前的截图中还看不到任何图形界面。

   R星还承诺更好的驾驶手感,提升武器设计机制,加强近战格斗和动态的游戏内经济。

   这个月将会持续放出GTA5的最新消息,目前只是个开始而已,尽请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注