边锋游戏大厅下载 – 3DS新作《塞尔达传说:众神的三角力量2》最新情报曝光

3DS新作《塞尔达传说:众神的三角力量2》最新情报曝光

   任天堂早先曾宣布:将会与3DS平台推出经典动作冒险游戏《塞尔达传说:众神的三角力量》的续篇新作《塞尔达传说:众神的三角力量2(ゼ儿ダの传说 神々のトライフォース2)》,边锋游戏大厅下载 日前,制作人“青沼英二”在WiiU Miiverse上透露了该作的最新情报。边锋游戏大厅下载

   青沼英二表示,继先前公开将于WiiU推出《塞尔达传说:风之杖(ゼ儿ダの传说 风のタクト)》HD重制版之后,本次将会于3DS推出续作《塞尔达传说:众神的三角力量2》,令任天堂现行两大主力平台都将会推出新的塞尔达。

   青沼英二也强调,《塞尔达传说:众神的三角力量2》将通过“裸眼3D”,来表现出具有高真实感的高低差,来让玩家体验脱胎换骨的海拉尔世界。并将准备全新故事,以及解谜要素来供玩家享受全新乐趣。目前开发进度顺利,还请玩家好好期待。

   从2011年开始青沼英二就陆续表示在进行“2D塞尔达到3D塞尔达的再构筑”,“众神的三角力量2”想必为其成果之一,关于正式推出的日期虽然尚未确定,不过WiiU Miiverse的“塞尔达传说系列社群”已经刊出相当数量关于游戏的讨论和回响,有兴趣的玩家不妨打开WiiU实际确认。另外,3DS的任天堂电子商店也已公开“众神的三角力量2”3D宣传影片,也相当值得玩家关注该作裸眼3D的实际效果。

      《塞尔达传说:众神的三角力量2》是1991年11月推出、全球累计销售达461万套的《塞尔达传说》系列第3代作品SFC《塞尔达传说:众神的三角力量》相隔22年再度复出的续篇新作。该作预定2014年初推出,售价尚未公开。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注