秦时明月游戏 – 拳头公司确认正开发一款格斗游戏 处于制作早期阶段

拳头公司确认正开发一款格斗游戏 处于制作早期阶段

   EVO 2019世界格斗游戏电竞大赛目前正在拉斯维加斯火热进行中,秦时明月游戏 《英雄联盟》开发商拳头公司在本届比赛上确认,他们正在开发一款格斗游戏,这也是拳头自《英雄联盟》之后开发的第一款游戏。秦时明月游戏

   EVO大赛的联合创始人Tom Cannon确认了这一消息,Tom Cannon本人在拳头收购了Radiant工作室以后也已成为拳头的员工。他在比赛期间的一次谈话节目中确认了这款正在开发的格斗游戏。同时,在IGN的求证下,拳头官方发出声明,确认了这款游戏的存在。

   拳头表示:“我们了解过格斗游戏带给玩家的深远影响,因此想把格斗游戏体验带给更多人。我们正努力创作一款真正有资格献给生机蓬勃的格斗游戏玩家的作品。我们正不断取得进展,但还要等很长时间才能准备好分享更多细节信息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注