神话游戏 – 期待!华纳兄弟:《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版将于近期发售

期待!华纳兄弟:《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版将于近期发售

   先前,神话游戏 有消息称次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》PC版将于秋季上市,因为要解决渣优化!让很多PC玩家伤心不已,不过,近日华纳兄弟的一则新闻稿则“否认”了这个时间轴。神话游戏

   根据华纳兄弟今日发布的新闻搞,PC版游戏将在几周内重新上架。

   在今日针对《蝙蝠侠:阿甘骑士》新故事DLC发布的一篇新闻通稿中,华纳兄弟表示《蝙蝠侠:阿甘骑士》日前已经登陆了PS4和Xbox One。PC版将在接下来的几周内上市

   虽然华纳兄弟没有公布PC版游戏具体的发售日,不过可以确定的是PC玩家不会等到2015年秋季才能再玩上了。外媒揣测Rocksteady和华纳兄弟可能会在7月末或者是8月初发售PC版。

   据内部人士称,《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版问题存在已久,而发行商华纳兄弟熟视无睹,明知有问题,最终还是将游戏发售在市场上。另外由于Rocksteady在开发主机版游戏过程中遇到了技术难题,导致PC版备受冷落,外包给了只有12人的Iron Galaxy工作室。

   由于问题太多,《蝙蝠侠:阿甘骑士》被迫下架。最近Rocksteady和NVIDIA都在协助Iron Galaxy解决PC版的种种问题。从最近发布的补丁更新和测试来看,现在PC版游戏体验得到了一定的改善。希望在发售时,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》能给人一种舒适的全新体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注