武林外传小游戏 – 《古剑奇谭》电视剧角色候选人公布 刘亦菲出演风晴雪?

《古剑奇谭》电视剧角色候选人公布 刘亦菲出演风晴雪?

   昨日《古剑奇谭》电视剧导演邓细斌在微博上曝出了风晴雪、方兰生和襄铃演员的候选人,武林外传小游戏 并问古粉们哪一位更合适。武林外传小游戏 下面请看详细:

   风晴雪人物介绍:

   风晴雪,经典国产单机游戏《古剑奇谭》第一女主角,也是整个故事从开始到结束的见证者。来自幽暗无边的地界,心却明媚如旭日暖阳。大哥为幽都娲皇神殿“十巫”之一的巫咸,风广陌。奉命寻兄而来到人间,邂逅百里屠苏,陷入了焚寂的宿命纠葛。后与百里屠苏相知相爱。终局,百里屠苏化为永世无法轮回的荒魂,她为寻找重生之法,放弃自己的轮回,换取下长久的寿命,在人间执着不悔地寻觅了九百年。最后,和重生后的屠苏回到桃花谷相守。

   风晴雪候选演员:

郑爽

李沁

刘亦菲

佟丽娅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注