新游戏测试 – 德国全面禁售Xbox360和Win7 因微软产品侵权

德国全面禁售Xbox360和Win7 因微软产品侵权

   最新消息:前段时间摩托罗拉公司以微软公司XBOX360侵犯其某项专利权将微软公司告上法庭,新游戏测试 引起了业界的高度关注!虽然该事件目前正在紧张的审理当中,但当前一些证据都表明微软的确使用了摩托罗拉公司的一些专利项目……

   日前,德国曼海姆法院做出裁定,从即日起严禁微软Xbox 360主机和Windows 7操作系统在德国销售。新游戏测试

   微软公司在得知上述裁决后表示,曼海姆法院的裁决并不能让零售商货架上的Xbox 360主机或Win7系统全部禁售,因为美国西雅图地区法院已经批准了有关微软的初步禁令,目的就是为了防止执行德国法院所进行了各项裁决。

   与此同时,微软公司还正式宣布将在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲、中东和非洲等地区停止生产Xbox 360主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注