葫芦兄弟游戏 – 细节见真章!《使命召唤14》PS4 Pro-Xbox One X对比

细节见真章!《使命召唤14》PS4 Pro/Xbox One X对比

   随着Xbox One X主机正式发售,葫芦兄弟游戏 刚刚上市不久的《使命召唤14》立马宣布支持Xbox One X。葫芦兄弟游戏 近日,外媒DF带来了一段《使命召唤14》PS4 Pro/Xbox One X对比演示,展示了两大主机对游戏细节的优化,一起来看看吧!

   《使命召唤14》PS4 Pro/Xbox One X对比演示:

   在两台主机上,《使命召唤14》均采用了动态分辨率的设计,分辨率从1920×2160至3840×2160间徘徊。虽然设置一样,但X1X版本的效果会更好,同一场景下放大屏幕一角,可以明显看出X1X版有更多细节,清晰度更高。而简单而言,《使命召唤14》在两个平台上的整体画面表现并没有多少差别,但在细节上X1X还是更胜一筹。

Xbox One X版《使命召唤14》画面

PS4 Pro版《使命召唤14》画面

   帧率测试中,可以看到《使命召唤14》在两个平台上基本都能闻到60帧运行,只有在个别地方会发生丢帧的情况,不过DF表示丢帧的情况应该不是画面压力所带来的,因为发生丢帧情况时两台主机的分辨率都没有变化。他们推测这应该是游戏数据在后台进行压缩传输时产生的瞬间问题,现实中许多游戏都会有这种短暂的卡顿和丢帧情况。不过总体而言,《使命召唤14》在PS4 Pro和X1X上还是能提供丝滑流畅的游戏体验。

两者帧率表现都很完美

   而经过这次测试可以得出的结论是,《使命召唤14》在PS4 Pro和X1X上都有着近乎完美的表现,但X1X的画面效果则更加好一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注