游戏版号核发 – 《战国无双4》最新情报:全新动作系统上演骑马砍杀

《战国无双4》最新情报:全新动作系统上演骑马砍杀

   今日外媒给我们带来了光荣·脱裤魔旗下割草新作《战国无双4》的最新情报,游戏版号核发 本次的情报中主要向我们介绍了本作的新模式“地方篇”和全新动作系统,一起来了解下吧。游戏版号核发

   《战国无双4》是以在九州和四国等全国各地的武将们活跃“地方篇”以及到战国时代终结为止“天下统一篇”两篇为轴心,历史的基础上展开的游戏。与以前的《战国无双》系列不同,4更加详细的描绘出了每一站之后国家的势力,武将之间的人际关系的变化。需要玩家亲自的感受。

   【地方篇】

   东北的章节。奥州、伊达家的家督继承了政宗家族,领地逐渐的扩大。在心腹片仓小十郎的影响下野心也逐渐的在扩大。

   九州的章。九州屈指可数的豪杰岛津义弘。在肩负着岛津家未来的年轻的武士丰久率领下,岛津向九州进攻频率上升。

   本作的动作要素增加了不少。快速的拉开与敌人之间的距离,无拘无束的在敌人之间穿梭,行云流水的动作效果,增加了技能和“无双奥义”的新动作,角色动作类型和成长系统也被革新了。争取做到用最简单的操作,做到最好的效果和真实感。

   【动作系统】

   无双。 技能槽最大时发动的必杀技。无双绝招中,除了攻击会被强化外,还会对其他敌人的攻击无效。另外,在无双秘诀无双奥义中进行,最强的必杀技“无双奥义?皆伝”可以发动。

   杀阵。敌人武将的体力一定值以下晕眩等等,在满足特定条件的情况下可以发动。对于武将的战斗会非常有利。

   骑乘。更新采用了《真三国无双7》中的一边骑马一边战斗的系统,使其移动更加顺畅了。

   “流浪演武”在日本全国旅行的同时在各地被委托各种各样的任务,还有武将们的相遇和物品收集乐趣。大幅提高了编辑的功能和个性的制作原创武将,编织出只属于自己的武将。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注