海盗游戏 – 蝙蝠怪?配音演员曝《蝙蝠侠:阿甘骑士》加入新反派

蝙蝠怪?配音演员曝《蝙蝠侠:阿甘骑士》加入新反派

   《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》中许多反派回归,海盗游戏 除了稻草人、企鹅人、双面人、哈莉外,现在似乎又有一个恶人将要登场了。海盗游戏 根据《蝙蝠侠》配音演员透露,蝙蝠怪(Man-Bat)正在全副武装赶往哥谭市。

   根据Dee Bradley Baker的IMDB页面透露,他将扮演这一悲情反派角色。Baker曾经在《阿甘之城》中为忍着集团首领雷肖(Ra’s Al Ghul)配音,但不知道这个角色是否会在《阿甘骑士》中回归。

   可能有人不知道蝙蝠怪的来历,蝙蝠怪曾经是科学家Kirk Langstrom博士,他毕生都在研究蝙蝠,他发开发出了一种提取物,能够让一个普通人使用蝙蝠的声纳功能;于是他为了让自己不变成聋子,对自己使用了这种提取物。

   大反派的出身很多都是这种实验室惨剧,最后造造就人不像人鬼不像鬼的怪物。

   要说这蝙蝠怪有的时候是把自己当成蝙蝠侠的盟友的(俩人的名字就很像)。漫画家Steve Ditko和Neal Adam曾在自己的笔下表现过蝙蝠怪,而在《蝙蝠侠》系列动画片中,蝙蝠怪则受到优待,被设定成了头号大反派。

   最后提醒大家蝙蝠怪出没纯属传闻,请大家酌情采信。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注