更衣小游戏 – 3DS《精灵宝可梦:太阳-月亮》全球首周销量数据公开

3DS《精灵宝可梦:太阳/月亮》全球首周销量数据公开

   任天堂旗下人气游戏3DS《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》已于11月18日正式上线,更衣小游戏 自发售以来该作在全球各地销量捷报频出,不断刷新销量数据,受欢迎程度不言而喻。更衣小游戏 那么,这款游戏的全球销售成绩究竟如何呢?我们来看一下国外网站提供的统计数据。

   近日,根据国外vgchartz网站的数据统计,《精灵宝可梦:太阳/月亮》的首周的全球销售达到了571万6569套。其中,美国地区卖出198万1206套(占35%),日本地区卖出185万2930套(占32%),欧洲地区则卖出144万9756套(占25%),其他地区则卖出43万2677(占8%)。

   欧洲最大的三个市场分别是英国卖出29万5392套,德国卖出30万3226套,以及法国卖出40万1254套!相较3DS平台的之前的作品,本作《精灵宝可梦:太阳/月亮》可谓是交出了一份优秀的成绩单。不知道你为本作贡献了销量了吗?

   3DS平台的《口袋妖怪》作品的首周销售参考:

   《口袋妖怪:X/Y》:405万7836套

   《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》:206万4578套

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注