免费下载小游戏 – 《荒野大镖客2》没打算推出DLC 官方正专注于在线模式

《荒野大镖客2》没打算推出DLC 官方正专注于在线模式

   《荒野大镖客2》不管是销量还是口碑都相当好,免费下载小游戏 这样的情况下开发商一般都会为游戏推出DLC。免费下载小游戏 不过目前看来R星并没有打算做单人DLC。据vg247报道,游戏首席在线制作负责人Katie Pica表示,他们正100%专注于游戏的在线模式。

   “我们目前正100%专注于在线模式,因为就像我说的,没有什么好做的了,我们希望能够把玩家们所有喜欢的单人游戏内容搬到在线模式中去,并仔细打磨。”

   在线模式制作人Tarek Hamad表示,他们对《荒野大镖客2》的野心非常的高,因此才打造了这样大规模的游戏世界,对于这款游戏来说也几乎每个方面都是由单人游戏主导的,因此他们希望在线模式也能够达到一个很高的水平,并继续拓展《大镖客2》中的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注