wwe游戏下载 – 碉堡了!国外手工帝自制《刺客信条》袖剑、钩索

碉堡了!国外手工帝自制《刺客信条》袖剑、钩索

   《刺客信条:枭雄》主机版已于近日发售,wwe游戏下载 相信不少玩家已经遨游在游戏世界中了。wwe游戏下载 而游戏中那些帅气酷炫的武器也成了手工帝们最关心一部分,这不,国外一位大神Furze就自己动手打造了《刺客信条》中的袖剑和钩索,一起来感受下!

   而且使用起来效果就跟游戏中一样!你可以发射出钩索,然后通过缩回绳索来翻越墙壁和建筑物(然而因为这是现实世界,所以你需要小心翼翼地攀爬)。而他打造的袖剑只需要抖一抖手腕就能轻松控制弹出和收回,让你可以随时随地,哪里不爽切哪里。

   道具演示视频:

   国外玩家脑洞巨大,动手能力也很强,再加上管制环境的宽松,已经有不少游戏/动漫中的武器被还原,现在更有向高科技发展的节奏→_→。看完之后有没有觉得袖剑和钩锁更棒了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注