mm换装小游戏 – 《精灵宝可梦Let's Go》日区销量公布 与前作相差巨大

《精灵宝可梦Let's Go》日区销量公布 与前作相差巨大

   备受玩家期待的《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》已正式发售,mm换装小游戏 该作第一周的总销量就达到300万份。mm换装小游戏 根据Media Create公司发布的分析报告得知,这款游戏在日本首周卖出661240套,与前作相差巨大。

   Media Create表示,这两款游戏的首发要比系列前作《精灵宝可梦:究极日月》少了近50万份,后者在去年同期发售时已经售出了116.3万份。而最重要的是,《精灵宝可梦 Let'sGo 皮卡丘》只售出了初始出货量的62.96%,而《精灵宝可梦 Let'sGo 伊布》表现更糟,仅售出了51.80%。

   和系列前作的70%到80%相比,可以说是巨大落差。Media Create对此解释称,虽然任天堂为了吸引新用户而对游戏系统进行了重大改变,但很难说这项努力目前已经取得了成功。话虽如此,由于长期表现将受到年末节假日礼物需求的极大影响,因此需要密切关注新年和圣诞等购物季的销售表现。

   《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》目前已经在11月16日正式发售,自带中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注