恶魔游戏 – 《绝地求生》蓝色宝箱价格暴跌 四分钱一个都卖不出去

《绝地求生》蓝色宝箱价格暴跌 四分钱一个都卖不出去

   最近,恶魔游戏 《绝地求生》蓝色宝箱成为不少玩家“发家致富”的渠道,不断有人从中开出价值高昂的稀有饰品,一夜暴富。恶魔游戏 为此,蓝色宝箱售价一路上涨,最高时卖到35块钱一个,而且还处于缺货的状态。

   不过从昨天下午开始,Steam市场的蓝色宝箱交易疑似出现故障,很多人发现自己充值了Steam钱包以后无法购买蓝色宝箱,而且不管是切换游戏节点,还是重启游戏,始终都无法完成交易。但是,除了这个蓝色箱子以外的其他饰品都可以正常购买,一时间很多着急出售箱子的玩家不断降低售价,导致蓝色箱子一下午就从27块钱左右跌倒了10几块钱。

   到了晚上九点左右,箱子价格直接跌价到6块钱一个,但是价格虽然低,但很多人还是只能干看着,因为只要点击购买,系统就会提示“游戏服务器太忙,购买未完成,请稍后再试。”而且不管怎么刷新都是一样的结果,只有极少数运气好的人才能低价购买到蓝色箱子。

   到了晚上十点多,一些心态崩溃的玩家干脆用白菜价0.04元出售蓝色箱子,这也导致了蓝色箱子的价格被压低到了极点,不过就算是这种几乎是白送的价格,能买到的人也是少之又少。

   为此,不少人吐槽Steam市场交易垃圾,但过也有玩家觉得这是Steam蓝色宝箱价格被炒高后作出的对策。但不管怎么样,这样的措施影响了玩家的游戏体验,毕竟,不少人可就是冲着蓝色宝箱里的“稀有面巾”来的!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注