尾行3游戏下载 – 千万别信小学生的话!盘点《LOL》中五大“脆皮杀手”

千万别信小学生的话!盘点《LOL》中五大“脆皮杀手”

   在平时的生活中很多玩家都会将《英雄联盟》中的角色分进行分类,尾行3游戏下载 这样更容易让大家掌握这种角色的特性。尾行3游戏下载 就比如说分为法师、坦克、刺客等等。这些角色的不同属性决定了他们在游戏中或者在在战斗中所要扮演的不同角色。攻击力强的可以当输出,皮厚的可以当肉盾等很多不同的战斗类型。但毕竟游戏中角色太多了很多时候总有有些英雄命运多舛,常常被大家误以为是脆皮!其实他们也是高伤害的杀手,下面咱们就一起来认识他们一下吧。

   TOP1、刀锋之影——泰隆

   对于刺客突脸的秒人英雄,我们可以简单的用男刀锋来概括。虽然脆,但是在秒人的瞬间输出的爆发足以送对手回家等复活,男刀虽然一直都不温不火,但是他的进攻力没有人会去反驳。E技能可以立即出现在目标的背后给对手一个见血封喉,大招的潜行更是让这一刺客的爆发能力发挥到极致,想要猎杀男刀嘛?先抗得过一套伤害再说!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注